Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


BRCBRCИтальянский производитель BRC Gas Equipment, является лидером отрасли ГБО на авто. Последние слова – не голословное утверждение, а реальный факт. На сегодняшний день доля BRC на мировом рынке составляет более 17%.

Газобаллонное оборудованиеBRC устанавливается на каждый пятый автомобиль на Земле, оборудоваемых под газ.

Столь серьезный успех не мог родиться на пустом месте и имеет абсолютно логичные причины. BRC Gas Equipment производит ГБО более 30 лет, отличается комплексным подходом в своей работе. Например, все системы ГБО на авто от этой компании разработаны и произведены на собственных мощностях вплоть до самых мелких деталей. При этом разработка проводится не ради галочки, вновь разработанное газобаллонное оборудование, перед тем как запускать его в серийное производство, испытывается в самых жестких эксплуатационных условиях при максимальной нагрузке двигателя и проходит не менее 100000 км. Потому и гарантия ГБО на авто торговой марки BRC составляет 3 года или 200 000 км. пробега!

BRCBRCНе менее важно то, что газобаллонное оборудование на авто итальянцы разрабатывают в тесном сотрудничестве непосредственно с самими автопроизводителями. Это позволяет добиться максимальной адаптации комплекта ГБО еще на самых начальных стадиях его производства и получить при этом очень широкий ассортимент – BRC может предложить газобаллонное оборудование для более 50 производителей автомобилей. При этом есть среди них по-настоящему уникальные – как вам, например, система ГБО, которая работает с турбированным двигателем или с непосредственным впрыском топлива?! Признанием качества подобного сотрудничества является и тот факт, что своим клиентам предлагается установка ГБО BRC еще на конвейере такими крупными автопроизводителями как Ford, VW Group, KIA-Hyndai, Opel, Peugeot-Citroen, Subaru, Suzuki, Volvo. А еще компания BRC Gas Equipment устанавливает газобаллонное оборудование на конвеерах по всему миру - в Италии, Аргентине, Бразилии, Индии, Южной Корее, что подтверждает годовой оборот далеко за $400 млн – более чем серьезный показатель для отрасли ГБО.